湖北昆侖集團經過十多年的不斷努力,現已發展成為以房地產投資、開發、建設、營銷、物業管理為主體的綜合型現代企業集團,注冊資本金為10000萬元。公司以湖北昆侖建設集團有限公司為母體,下設八余家公司。擁有建筑工程施工總承包壹級資質及地基與基礎、裝修裝飾、建筑幕墻、鋼結構工程等資質。

       自成立以來,公司加強主業,多業并舉,業務覆蓋到北京、湖北、福建、廣東、廣西、湖南等省市,形成了面向全國的優質化管理和服務。經營范圍包括房地產投資、開發、設計、營銷策劃、物業管理、建筑施工、裝修裝飾、地基基礎、道路建設、市政工程、園林綠化、商業貿易、旅游業務、酒店投資等。開發了咸寧標志性門戶樓盤——桂花城(45萬㎡)及與旭輝集團合作施工的旭輝國際百納、旭輝御府、鈺龍旭輝半島等。建設完成各種大中型工程項目近300萬平方米,工程驗收合格率為100%,優良率達85%以上。

       不僅如此,昆侖人始終堅持現代企業制度的管理模式。現已擁有各類管理人員586人,其中高、中級職稱人員133人,各種持證上崗人員1735人。通過了ISO9001:2008質量管理體系、ISO14001:2004環境管理體系及OHSAS18001:2007職業健康安全管理體系的認證。多次獲得“全國質量,信譽服務AAA等級企業”、“國家重合同守信譽企業”、“省級優秀企業”及“黃鶴杯”、“楚天杯”等各種榮譽和稱號。

       公司在創出優異成績的同時,始終堅持以市場為導向,以人才為中心,整合、優化資源,誠信經營、創造卓越、合作共贏、和諧發展。

玩转21点在线